2009年 04月 17日
ひとりごはん。*アボカドとスモークサーモンマリネの洋風ちらし寿司
|
スモークサーモンマリネ液を酢飯に使った、手抜きひとりごはんのちらし寿司です。
2009年3月12日(木)のひとり晩ごはん
*アボカドとスモークサーモンマリネのちらし寿司
☆二つのランキングに登録しています。☆
お気に召していただけましたら…
↑上のふたつのバナーを、応援クリックお願いいたします。m(_ _)m
いつもごひいきに、どうもありがとうございます♪
続きをご所望の方は、下の『続きを見る…』からお入りくださいませ。
ってわけで、いつもパスタや酢飯を作って、ひとり晩ごはんに食べてます。
コレが結構美味しくて、私のお気に入りの一つなのでございます。
残りごはん(雑穀ごはん)、スモークサーモンマリネ、アボカド、ミニトマト、じゃこ、クリームチーズ、ディル(フレッシュ)、たんかん(柑橘系フルーツ)。
合わせ酢は、スモークサーモンマリネ液、バルサミコ酢、レモン果汁、です。
アボカドの皮を器にしてみましたが、これだけじゃ全然お腹いっぱいにならず、結局お皿にいっぱい盛り付けて、しっかりいただきました。
そんな、残りものには旨みがいっぱい!な日記でした。
☆二つのランキングに登録しています。☆
このページをお気に召していただけましたら…
上↑の二つを、応援クリック願います。m(_ _)m
いつもごひいきに、どうもありがとうございます♪
by mocci |
by m_mocci
| 2009-04-17 20:42
| 晩ごはん全体のこと